熱心老闆未婚妻搭前男友 網友:真慘 06-08 09:09〔本報訊〕曾經在拍賣網站替員工徵婚而躍上新聞版面的機車行關鍵字老闆林定賢,今年2月才和女友訂婚,又傳出兩人4月發生爭吵,未婚妻離家後徹夜未歸,後來發現她跑去找前男友訴網站優化苦,兩人還發生關係,林男一度驚訝生氣,但最後仍選擇和未婚妻在年底步入禮堂,網友看到則說「豈是一個慘字了搜尋行銷得」。媒體報導,4月時林定賢和未婚妻因故在機車行激烈爭吵後,未婚妻離家後就沒有再回來,林擔心她出事,後來澎湖民宿才知未婚妻跑去找前男友陳姓男子訴苦,兩人還發生親密關係,未婚妻還謊稱是遭到前男友性侵,後來還是靠陳男的婚禮顧問通聯紀錄才還他清白,檢方最後也以不起訴處分。當檢方將事實告知林男後,林男一度驚訝生氣,但是朋友送他「理宜蘭民宿智」二字讓他選擇原諒,接受未婚妻道歉,將如期在今年底成婚。他說,這件事將是永遠的痛,但是若是用透氣膠帶商務中心將疤痕貼上個幾年,疤痕也會逐漸平整。網友看完整個故事後則是為機車行老闆抱不平,認為他日前的善舉卻換來如租房子此對待,真的很慘。也有網友說,這樣的婚姻日後必定會有疙瘩,很難白頭到老,但是還是給予祝福。
看房子

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
房地產YAHOO!

創作者介紹

my friend aya

dghxwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()