煙霧微粒毒害寶寶神經煙霧微粒毒害寶寶神經 僅供參考摘自膠原蛋白《媽咪寶貝》  美國麻塞諸塞州兒童總醫院研究人員和美國其他機構seo同行的研究結果,香煙燃燒時產生的煙霧中的有害物實際上難以消散,關鍵字廣告即便是香煙熄滅後仍然如此。  研究報告第一作者喬納森·維尼考夫關鍵字行銷博士介紹說:“無論你在何處吸煙,煙葉煙霧中的有害顆粒物將吸附在網路行銷你的頭髮和衣服上。當你吸煙後和你的孩子接觸時,儘管你當時並沒有關鍵字排名吸煙,他或她仍然會遭受香煙有害物的侵害。”研究人員將此現象稱為酒店經紀“三手煙”。   由於嬰幼兒能吸入靠近他的污染物或接觸和舔到受酒店工作污染的物體表面,因此極易暴露在“三手煙”的危害中。研究人員強調酒店打工說,即使煙霧微粒含量極低,也依然有可能導致嬰幼兒出現神經中毒的酒店兼職症狀。
創作者介紹

my friend aya

dghxwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()