大洋新聞 時間: 2014-02-11來源:化療飲食禁忌 信息時報
  信息時報訊 2月票貼10日上午,省委書記、省委全面深化改革領導小組組長胡春華主持召開省委全面深化改革領導小組第一次會議,學習貫徹習近平總書記在中央全面深化改革領導小組第一次會議上的重要講話精神,研究了省委全面深化改革領導小組近期工作。
  胡春華強調,省委全面深化改革領導小組貫徹落實中央要求,負責全好房網省改革的總體設計、統籌協調、整體推進、督促落實。領導小組、專項小組和辦公室要切實負起責任,發揮好職能作用。一要強化責任擔當。敢於負責,攻堅克難,以好的作風抓改革,牢牢把握改革正確方向,在中央的統一部署下做好推動改革的各項工作。二要加強學習和調研。把中央和省委關於全面深化改革工作的精神學習好、消化透,把調查研究貫穿改革工作全過程,堅持問題導向,在深入調研中發現問題、解決問題,把改革工作引向深入。三要加強統籌協調。統籌推進全面改革工作和重點改革任務,把重點改革和麵上改革結合起來,立足當前、著眼長遠,協調各方面關係,做好政策統籌、方案統籌、力量統籌、進度統籌工作。四要抓好督查落實。對中央的部署和省委改革工作的安排,要分解任務,明確責任,成熟一項、研究一項、推進一項,一項一項抓落實。五要形成高效運轉機制。要建好工作機制,做到既各司其職、各負其責又加強協作配合,形成工作合力,保障各項工作高效運轉。 胡鍵、岳宗
    (原標題:貫徹中央部署把握正確方向加強景觀設計統籌協調)
創作者介紹

my friend aya

dghxwh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()